Bei Benutzung wird die Seite neugeladen
Barrierefreie Anpassungen
Wählen Sie Ihre Einstellungen
Seheinschränkungen Unterstützung für Menschen, die schlecht sehen
Texte vorlesen Hilfestellung für Nutzer, die Probleme beim Lesen von Onlinetexten haben
Kognitive Einschränkungen Hilfestellung beim Lesen und beim Erkennen wichtiger Elemente
Neigung zu Krampfanfällen Animationen werden deaktiviert und gefährliche Farbkombinationen reduziert
Konzentrationsschwäche Ablenkungen werden reduziert und ein klarer Fokus gesetzt
Screenreader Die Website wird so verändert, das sie mit Screenreadern kompatibel ist
Tastatursteuerung Die Webseite kann mit der Tastatur genutzt werden
Alle Einstellungen zurücksetzen Ihre Einstellungen zur Barrierefreiheit werden auf den Standard zurückgesetzt
Individuelle Anpassungen
Schriftgröße
Zeilenabstand
Inhaltsgröße
Wortabstand
Zeichenabstand
Hintergrundfarbe
Textfarbe
Linkfarbe
Titelfarbe

Auf unserer Webseite werden nur unbedingt erforderliche Cookies (also nur systembedingte Cookies) gemäß unseres Datenschutzhinweises verwendet. Wenn Sie weiter auf diesen Seiten surfen, erklären Sie sich damit einverstanden.

Reise ins Käseschlaraffenland

Käse ist ein absoluter Allrounder: Ob am Stück, in Scheiben, gerieben, je nach Sorte eignet er sich zum Verfeinern, Überbacken oder als Beilage zu Gerichten. Wer erfahren möchte, worauf beim Kauf zu achten ist, wie richtig gelagert wird und wie einzelne Käsesorten entstehen, der ist in diesem Seminar der VHS Siebengebirge richtig. Selbstverständlich gibt es ein umfangreiches Angebot zur Verkostung.
Die Veranstaltung findet am Mittwoch, den 10. April 2019 in der Zeit von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr in Oberpleis in der Lehrküche des Schulzentrums statt. Das Entgelt beträgt inkl. des Käseangebotes 25,25 Euro.

Anmeldeschluss ist der 4. April 2019. Auskunft erteilt die Geschäftsstelle der VHS Siebengebirge unter 02244/889-208 oder -207. Anmeldung bitte nur schriftlich an die VHS Siebengebirge, Dollendorfer Str. 48, 53639 Königswinter, per Fax an 02244/889-378 oder per E-Mail an .